Appareils et accessoires
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de cuisses de poulet, avec peau désossées
-
10 g de sauce de soja légère
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1560 g d'eau
-
50 g de gingembre frais
-
10 g d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
300 g de riz rincé
-
1 cube de bouillon de poule
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille, (voir "Conseil(s)"2 feuilles de pandan (voir "Conseil(s)"
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
70 g de pomme de terre coupée en cubes
-
70 g de tomate coupée en tranches
-
120 g de carotte détaillée en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1488 mg
Protides
31 g
Calories
2663 kJ /
637 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Pistache Kunafa Brownie
Pas d’évaluation
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Pâte à pizza
1h
Café dalgona irlandais
10min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Minipizzas ourson
3h 15min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min