Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Prép. 5min
Total 5min
30 g
Ingrédients
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
448 mg
Protides
3 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semoule de couscous épicée
25min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Mélange pour marinade de viande
5min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Assortiment de légumes vapeur
45min