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Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les bâtonnets de légumes fermentés
- 600 g de légumes variés, types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
- 15 g de sel
- 750 g d'eau
-
1
c. à café de graines de moutarde (optionnel)
ou 1 c. à café de graines de fenouil (optionnel)
La salade de pommes de terre
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 750 g de pommes de terre à chair ferme, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignon, coupé en quartiers
- 1 c. à café de moutarde
-
30
g d'huile d'olive
ou 30 g de mayonnaise - 30 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140.1 kJ / 272.5 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1447.8 mg
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