Versions compatibles
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les bâtonnets de légumes fermentés
- 600 g de légumes variés, types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
- 15 g de sel
- 750 g d'eau
-
1
c. à café de graines de moutarde (optionnel)
ou 1 c. à café de graines de fenouil (optionnel)
La salade de pommes de terre
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 750 g de pommes de terre à chair ferme, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignon, coupé en quartiers
- 1 c. à café de moutarde
-
30
g d'huile d'olive
ou 30 g de mayonnaise - 30 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140.1 kJ / 272.5 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1447.8 mg
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30p
Gratin de pommes de terre et panais
1 godz. 25 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50p
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Nuage au chocolat
45p
Pâte à pizza
1óra
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Taboulé aux fruits de mer
30p
Gâteau moelleux au citron
1óra
Purée mousseline
40p