Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
Prép. 20h
Total 93h
4 portions
Ingrédients
Les bâtonnets de légumes fermentés
-
600 g de légumes variés types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
-
15 g de sel
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de graines de fenouil1 c. à café de graines de moutarde (optionnel)
La salade de pommes de terre
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
750 g de pommes de terre à chair ferme coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon coupé en quartiers
-
1 c. à café de moutarde
-
30 g de mayonnaise30 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1447.8 mg
Protides
6.9 g
Calories
1140.1 kJ /
272.5 kcal
Lipides
8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
44.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Pâte à pizza
1h
Mélange pour viande à griller
5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Quiche lorraine individuelle
2h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min