Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de fruits rouges frais variés (framboises, myrtilles...)
- 300 g de lait
-
30
g de sucre en poudre
ou 30 g de miel - 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 201 kJ / 48 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Granité melon et pastèque
3u. 10min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3u. 10min
Baguette tradition
15h 25 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 Std.
Pâte à pizza
1 godz.
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 Min
Pancakes aux pommes
50 min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min