Appareils et accessoires
Bâtonnets de légumes
Prép. 15min
Total 1h 10min
20 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte en rondelles (2 cm)
-
100 g de courgette en rondelles (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
2 œufs battus
-
60 g de farine
-
4 pincées de poivre moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
223.5 mg
Protides
3.4 g
Calories
583.4 kJ /
139.4 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Galettes de légumes
20min
Yaourt à boire à la vanille
12h
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Couscous tfaya au poulet
2h
Jus de raisin
6min
Cachir de poulet aux olives
7h
Boulettes de viande aux légumes
20min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h