Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
- 40 g de crème de coco
- 110 g de farine de blé
- 110 g de noix de coco râpée, et un peu pour le moule et le cake
- 11 g de levure chimique
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2568 kJ / 617 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.