Appareils et accessoires
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte sablée
-
23 g de sucre en poudre
-
38 g de beurre en morceaux
-
55 g de farine
-
15 g d'amandes en poudre
-
1 petit œuf le jaune seulement
La compotée
-
250 g de pêches blanches en cubes
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
60 g de cassonade
-
1 g d'agar-agar
-
farine pour le plan de travail
-
beurre pour les moules
La chantilly et le montage
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
20 g de sucre en poudre
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
160 g de pêche blanche en lamelles (1 pêche environ)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
3079 kJ /
736 kcal
Lipides
22 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraisier
15h
Cake au citron
1h 50min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Coupe infernale
12h 45min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Brownie chocolat-pistache
45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min