Appareils et accessoires
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Prép. 20min
Total 45min
20 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
611.3 kJ /
146.1 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat liégeois
4h 30min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Chorba freekeh
1h
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Brioche à la mie filante
3h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h