Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de sucre de canne
- le jus d'un citron jaune
- 50 g d'eau
- 2 brins de basilic frais, équeutés (optionnel)
- 200 g de melon, coupé en morceaux
- 200 g de pastèque, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 330 kJ / 78.9 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 9 mg
Recettes alternatives
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Jus de pommes
20min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Jus de fraises
10min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Bruschetta melon-poivron
25min
Granité au citron
3h 10 min.
Tiramisu facile aux fraises
20min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Granité fraise
3h 10 min.
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Compote banane-kiwi
35min