![Fondant au chocolat et piment d'Espelette Fondant au chocolat et piment d'Espelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b34580247532aece5a90f0862c8ce4cc/Derivates/66b53f3dd8c8874fdfeef925ec9e09dc4773c4e9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de cassonade
- 130 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 1 c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803.8 kJ / 431.1 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 58 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 Std. 15 Min
Crookie chocolat et praliné
16h
Diamants cacao-tonka
35 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Cake orange-pavot
1h
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h