Appareils et accessoires
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58 mg
Protides
4.9 g
Calories
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Coulant au chocolat
40min