![Amandes sucrées à la cannelle Amandes sucrées à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eca946db6f936a7fb9d6e9557bf7c34e/Derivates/7de253b359060ade269ff7ba9d2ac4e4ade9025f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 300 g d'amandes non pelées
- 80 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 10793 kJ / 2600 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 142 g
- Lipides
- 185 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 31 g
- Sodium
- 45 mg
Recettes alternatives
L'aventure Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Chocolat liégeois
4h 30min
Toffees aux amandes
1 Std. 45 Min
Diamants cacao-tonka
35min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Chocolats de Noël
1h
Noix de cajou grillées au curry
30min
Cristallisation du chocolat
15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min