Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807 kJ / 193 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Crème dessert au chocolat
25min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Cocktail Bellini
5min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 Std. 45 Min
Mousse à la fraise
15 Min