Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Cheesecake baklava
3h 30min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Entremets façon tiramisu
5h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Cheesecake aux speculoos
1h