Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Chocolat liégeois
4h 30 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Curd de clémentine
30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Praliné maison rapide
1h
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min