Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Délice pomme-speculoos
12h
Tarte au citron destructurée
20 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Entremets façon tiramisu
5h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Crème dessert au gianduja
4h 15min