Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 461 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux craquelins au gianduja
17h
Sablés viennois
45 Min
Meringues aux amandes
2h 50min
Napolitain
4 Std. 20 Min
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3u. 55min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Paris-Brest
3 Std.
Merveilleux
3 Std.
Brioche feuilletée
5 Std.
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min