Appareils et accessoires
Bûche mangue, Passion et noix de coco
Prép. 40min
Total 10h 40min
8 parts
Ingrédients
La purée mangue-Passion
-
120 g de mangue mûre fraîche, coupée en morceaux (2 cm)
-
20 g de sucre en poudre
-
15 g de jus de fruit de la Passion
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
150 g de lait
-
1 œuf
-
10 g de sucre vanillé
-
15 g de fécule de maïs
La base croustillante
-
100 g d'amandes décortiquées
-
50 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de clous de girofle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La mousse à la noix de coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de noix de coco, en flocons
-
60 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
-
100 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
150 g de fromage à tartiner
-
150 g de mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
193.3 mg
Protides
10.4 g
Calories
2399.1 kJ /
573.4 kcal
Lipides
42.1 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
24.5 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël enchanté
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Chantilly
5min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Fraisier
15h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min