Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir, en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
-
40
g de sucre vanillé maison
ou 1 - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c. à café de levure chimique
- 10 g de cacao en poudre
- 160 g de farine de blé
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 91.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Galette des rois caramel et clémentine
3 Std. 20 Min
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Craquants aux fruits rouges
2 Std.
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt de brebis
40 Min
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Flan sans pâte
6 Std.