Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Pâte à pizza
1h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Bouchées aux olives pimentées
30min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche au lait de coco
3h 10 min.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min