Appareils et accessoires
Brioche tressée de Noël
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
150 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf battu à la fourchette pour la dorure
-
beurre fondu, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
18.5 g
Calories
3213 kJ /
767 kcal
Lipides
28 g
Fibre
5.7 g
Glucides
107.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de fêtes à travers le monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min