Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la noix de coco
12 Std. 15 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2h
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min