Appareils et accessoires
Bretzels allemands
Prép. 25min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1129 kJ /
268 kcal
Lipides
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croissant
16h
Bretzel
1h 10min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30min
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Pas d’évaluation
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains façon bretzel
2h
Baos au poulet et curry
4h 40min