![Bretzels allemands Bretzels allemands](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecb1454f688e7d87d712854f39e0ae6f/Derivates/a6520bf4eb5c61d7bbf953d2aadcaab07da479dd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 268 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Croissants au beurre
16h 15 min
Boule au cacao
6ч. 20 мин.
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche tressée
14h 40 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min