Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 268 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Brioche tressée
14hod. 40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Croissants au beurre
16h 15min
Pains au chocolat
16h 10min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Boule au cacao
6h 20min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min