Versions compatibles
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La couronne de pavlova
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200
g de framboises fraîches
ou 200 g de framboises surgelées - 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 grenade, épépinée
- 2 - 4 figues fraîches, coupées en quartiers (optionnel)
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova aux fruits rouges
4h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Succès praliné
1h 40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Petite pavlova à la rhubarbe
3u. 20min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min