Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait crémeux
1h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Far breton aux pruneaux
1h
Crumpets (UK)
3h
Cannelés bordelais
13óra 30p
Paris-Brest
3h
Beurre bordelais
30 Min
Riz au lait de coco
40min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min