Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Brest
3 Std.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Préfou à l'ail
3h 10min
Chouquettes du goûter
35 min
Merveilleux
3 Std.
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Napolitain
4h 20min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Crêpes soufflées japonaises
40 min