Appareils et accessoires
Kouign-amann
Prép. 35min
Total 4h
1 pièce
Ingrédients
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19 g
Calories
8569 kJ /
2067 kcal
Lipides
157 g
Glucides
292 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-Brest
3h
Baba au rhum
4h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Kouign-amann
2h 15min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Marrons glacés
72h
Religieuse au café
4h 40min
Cannelés bordelais
13h 30min
Meringues aux amandes
2h 50min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min