Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili de bœuf cétogène
3sa 10 dk
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Punch de l'Avent
15min
Latte glacé à la citrouille
35 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Ketchup maison
1h 10min
Coulant citron-curry
3h
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Kouign-amann à la framboise
3h
Nouilles sautées asiatiques
30min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Rillettes de porc tradition
12h