Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 40.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Flan sans pâte
6h
Paillassons de pommes de terre
35 min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Pain au curry
1h 15min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Pici maison
1 godz.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min