Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.8 mg
Recettes alternatives
Religieuse au café
4h 40min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Cocktail citron et thym
45 Min
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Tteokbokki au fromage
13 Std. 30 Min
Maguro sando au thon
Pas d’évaluation
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 Std.
Pain fenouil tressé
Pas d’évaluation
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min