Fougasse catalane
TM6 TM5 TM31

Fougasse catalane

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 560 g de lait
  • 1 gousse de vanille, fendue et grattée
  • 1 bâton de cannelle
  • 125 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 15 g de fécule de maïs
  • le zeste d'un citron jaune
  • 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 330 g de farine T55, pour fariner
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre, ramolli
  • 2 c. à soupe de lait
  • 100 g de pignons de pin
  • 4 c. à soupe de sucre en grains
  • 400 g de fruits rouges frais variés
  • sucre glace, pour la finition

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
4818 kJ / 1150 kcal
Protides
41 g
Glucides
237 g
Lipides
82 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives