Appareils et accessoires
Boule au cacao
Prép. 25min
Total 6h 20min
1 pièce
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
150 g de chocolat noir haché
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
61 g
Calories
7385 kJ /
1749 kcal
Lipides
64 g
Glucides
435 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche Spirale
2h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain cocotte
2h 20min