Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte d'amande
Prép. 10min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
230 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes effilées
-
sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3.4 mg
Protides
2.9 g
Calories
468.3 kJ /
111.9 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curd de clémentine
30min
Biscuits au citron
55min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Croustillants à la noisette
45min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Muffins crumble aux myrtilles
45min