Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 3.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Cake à la crème de marrons
1h
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Cake orange-pavot
1h
Focaccia aux figues
2 godz. 10 min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min