Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette tradition
15h 25 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain aux oignons blancs
Pas d’évaluation
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pain marguerite pavot et curry
15hod. 45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15 min