Appareils et accessoires
Minipains façon bretzel
Prép. 10min
Total 2h
16 pièces
Ingrédients
-
150 g de lait
-
1050 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
771.1 mg
Protides
4.2 g
Calories
609.8 kJ /
145.7 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tortilla
50min
Pâte à pizza
1h
Buns à la cannelle
5h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pains à burgers américains
3h 15min
Galettes de pomme de terre
45min
Pain jaune
1h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min