Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Gâteau protéiné aux pommes
1 Std.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 Std.
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Fraisier
15h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Entremets exotique
24h