Appareils et accessoires
Chocolat liégeois
Prép. 15min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
1609 kJ /
387 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
4.2 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Paris-Brest
3h
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Muffins vanille-chocolat
55min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Brioche feuilletée
5h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pains au chocolat
16h 10min
Pain jaune
1h 40min
Brioche extra moelleuse
3h 45min