Appareils et accessoires
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
Prép. 30min
Total 2h
6 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
400 g de pommes coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g de sucre roux
-
15 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
880.5 mg
Protides
5.7 g
Calories
2987.5 kJ /
716.8 kcal
Lipides
44.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
29.7 g
Glucides
71.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Trifle aux fraises
15min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Tartelette fine aux pommes
3h