Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes crues
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3504 kJ / 837 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 78.1 g
- Lipides
- 55.1 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 83.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Porridge de riz salé (congee)
35 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Okonomiyaki
50 min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Scones aux myrtilles
35 Min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Punch de l'Avent
15min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Babka chocolat-caramel
3h
Nuage au chocolat
45 Min
Brioche feuilletée
5h