Appareils et accessoires
Glace à la violette
Prép. 15min
Total 12h
850 g
Ingrédients
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
42.6 mg
Protides
3.4 g
Calories
748.5 kJ /
178.9 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraîcheurs d'été
10 Recettes
France
France
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus de pommes
20min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Café à la noisette
25min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Cacahuètes caramélisées
35min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Iles flottantes à la pistache
1h
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min