Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 42.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1 Std.
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Baguette feuilletée
4 Std.
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sorbet au melon
10 Min