Cailles lardées farcies, sauce forestière
TM31 TM5 TM6

Cailles lardées farcies, sauce forestière

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 25 g de beurre
  • 75 g de lardons fumés
  • 200 g de foies de volaille, déveinés et en morceaux
  • 50 g de porto
  • 25 g de noix décortiquées, concassées
  • 25 g de pruneaux dénoyautés, en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g de potimarron, en tranches
  • 4 cailles
  • 12 tranches de bacon
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 bouquet de thym frais, effeuillé
  • huile de tournesol, pour la cuisson
  • 5 champignons de Paris frais, émincés
  • ½ c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g de crème liquide entière
  • 100 g de fond de volaille

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3079 kJ / 740 kcal
Protides
51 g
Glucides
20 g
Lipides
48 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives