Appareils et accessoires
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
2100 g d'eau
-
400 g de pommes de terre grenaille
-
2 filets de poulet 120 g env. chacun
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
897 mg
Protides
53.5 g
Calories
2367 kJ /
562.5 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
25.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Saumon à la canneberge
35min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min