Versions compatibles
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodium
- 897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3 Std. 50 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Riz cantonais
45 min