Versions compatibles
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodium
- 897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1ч. 20 мин.
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 мин.
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 godz.
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 мин.
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 мин.