Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protides
- 118.8 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1hod. 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Salade de poulpe et de poivrons
2hod.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30 min
Poulet sauce mole verde
1hod.
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min