![Souris d'agneau Souris d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59c61be5-5645-4af5-99c9-c38b9ed2c40f/Derivates/f337a19d-fd01-4f12-a7f2-de8651671a3c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protides
- 118.8 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Côtes de veau à la provençale
30min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min