Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protides
- 118.8 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Pâtes à la tunisienne
35min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min