Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
ou 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Salade de fruits
15 min
Café brésilien
10 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Café Disaronno
10 Min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25 min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Cuisson des pâtes
20 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 godz. 5 min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 min