![Couscous de veau Couscous de veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B5104D1-AF2E-4BA1-A9E6-D4B431316F87/Derivates/bbf9e3aa-73a3-45d1-882d-8c5661c20b5d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais, coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à café de paprika
- 600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
- 300 g d'eau
- 100 g de branches de céleri, coupées en tronçons
- 2 tomates, coupées en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
- 300 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en deux
- 1 petit fenouil, coupé en quatre
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 250 g d'eau chaude
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 75 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 40 g de raisins blonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2970 kJ / 705 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1ч. 20 мин.
Poulet basquaise
50 мин.
Couscous royal
1ч. 20 мин.
Couscous à l'agneau et au poulet
1ч. 20 мин.
Couscous au poulet et aux aubergines
1 godz.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Couscous d'agneau express
55 min