Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 2 œufs
- 300 g de filets de poulet, coupés en petits morceaux
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 3 pincées de quatre-épices moulu
- huile d'olive
- 10 feuilles de brick
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 394.2 kJ / 94.5 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 179.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de kefta
55 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Poulet mesfioui
1j 20 menit
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Keftas grillées
45 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Minicocas tunisiennes
2h 15 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1j 30 menit
Brochettes de poulet aux épices
2h 40 min
Pastilla
2 godz. 20 min