Appareils et accessoires
Minipastillas au poulet
Prép. 25min
Total 55min
25 pièces
Ingrédients
-
150 g d'amande émondée
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran
-
2 œufs
-
300 g de filets de poulet coupés en petits morceaux
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
3 pincées de quatre-épices moulu
-
huile d'olive
-
10 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
179.1 mg
Protides
5.3 g
Calories
394.2 kJ /
94.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Rekakats libanais
45min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Pastilla
2h 20min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Batbout au fromage
30min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min