Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 2 œufs
- 300 g de filets de poulet, coupés en petits morceaux
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 3 pincées de quatre-épices moulu
- huile d'olive
- 10 feuilles de brick
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 394.2 kJ / 94.5 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 179.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Samoussas de légumes épicés
55min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Pastilla
2 godz. 20 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 Min
Keftas grillées
45 min
Hamburger de veau au guacamole
3 Std. 20 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Pastilla au poulet
1h 10min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Pomme de terre farcie au poulet
1 godz. 25 min
Brochettes de kefta
55min