Versions compatibles
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3026 kJ / 722 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne des montagnes et des plaines
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Grains de cafe
1h 15min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min