Versions compatibles
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3026 kJ / 722 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au thon
30 min
Œufs sur le plat vapeur
15 min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Tagliatelle sauce grenade
50 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Saumon-épinard
25 Min