Appareils et accessoires
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
195 g de farine et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g d'eau tiède
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 ½ citron jaune non traité le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
sel
-
poivre moulu
-
l'eau froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
3026 kJ /
722 kcal
Lipides
41 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Sardines grillées
15 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Nectar de fraise
5 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Mont d'Or et brioche
2 Std. 45 Min