Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cacahuètes grillées non salées
- 60 g d'huile neutre
- 3 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 1 branche de céleri branche
- 30 g de concentré de tomate
- 400 g d'eau
- 2 dorades royales, vidées et nettoyées levées en 4 filets (400 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- farine, pour fariner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3019 kJ / 726 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 53.2 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 Min
Chicken korma
50 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Soto ayam
55min
Poulet yassa
12h
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Couscous marocain
50 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min