Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Thieboudienne de poisson
50min
Biryani de poulet
55min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h