Appareils et accessoires
Crêpes à la ricotta et aux épinards
Prép. 35min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
40 g de beurre
-
250 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 pincées de sel
La farce
-
1000 g d'eau
-
300 g d'épinards frais équeutés et coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de mascarpone
-
80 g de parmesan râpé
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 pincée de sel
-
250 g de ricotta
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2032 kJ /
485 kcal
Lipides
31 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pita épinards et feta
2h 25min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min