Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 300 g de feta, émiettée
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 467.5 kJ / 112.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Empañadas
2h 15min
Rekakats libanais
45min
Salade fattouch
25min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1óra 50p
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1óra 50p
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Brochettes de kefta
55min
Fatayer au fromage et menthe
2h