Appareils et accessoires
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail
-
10 g gingembres frais émincé finement
-
10 g de piment frais émincé finement
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
800 g de pilons de poulet avec ou sans peau
-
30 g de vin de riz
-
30 g de pâte de soja (optionnel)
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de basilic thaï frais grossièrement ciselé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.2 g
Calories
985.2 kJ /
234.2 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sardines grillées
15min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Poulet à la sauce épicée
50min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet yassa
12h
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Mafé de poulet
1h