Appareils et accessoires
Brochettes kebab sauce aux pêches
Prép. 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de pêches dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
3 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à café de miel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
500 g de viande hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
321.3 mg
Protides
23 g
Calories
824.3 kJ /
196 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Brochettes de kefta
55min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Keftas grillées
45min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min