Appareils et accessoires
Brunch anglais
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les haricots blancs à la sauce tomate et œufs cuits à la vapeur
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour huiler et assaisonner
-
6 œufs froids
-
½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
100 - 150 g d'eau
-
1 c. à café de vinaigre balsamique foncé
-
5 g de sucre en poudre
-
15 g de concentré de tomate
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de champignons bruns, frais et coupés en quatre
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de saucisses fumées précuites coupé en rondelles (1,5 cm)
-
200 g de haricots blancs en conserve égouttés
-
pain de mie blanc pour le service
-
herbes aromatiques fraîches pour le service
-
120 g de tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
810.1 mg
Protides
22.8 g
Calories
1865.2 kJ /
445.8 kcal
Lipides
30.4 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch d'été avec le Friend
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Burrito bibimbap
45min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Omelette à la grecque
35min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Pita de poulet au curry
1h 30min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h