Appareils et accessoires
Calzone chèvre et miel
Prép. 20min
Total 2h 15min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
400 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en cubes
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
40 g de miel liquide
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
26 g
Calories
2799 kJ /
668 kcal
Lipides
26 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Croque monsieur à la tomate
1h