Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 668 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Club sandwich au thon
2h 5min
Focaccia sauge et pommes de terre
2hod. 50min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min