Versions compatibles
Brioches farcies au porc et aux poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 300 g de farine de blé
- du sel, et 1 pincée pour la pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de poireaux, en tronçons
- 150 g de carottes, en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g d'oignons cébettes
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1233 kJ / 293 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55 min
Burger au porc braisé
4h 15min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13u.
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min