![Focaccia sauge et pommes de terre Focaccia sauge et pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d6c5f963a9927c10fb98a60270ba690/Derivates/e6f7e13968633898712e24a93947e82415c0b36e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 500 g de farine
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
- 200 g d'oignons rouges, émincés
- 10 feuilles de sauge fraîche
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 parts
- Calories
- 2704 kJ / 643 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 15 g
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