Appareils et accessoires
Focaccia sauge et pommes de terre
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 parts
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
500 g de farine
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
-
200 g d'oignons rouges émincés
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 parts
Protides
22 g
Calories
2704 kJ /
643 kcal
Lipides
15 g
Glucides
102 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Gaufre burger
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min