Appareils et accessoires
Buns au porc frits
Prép. 15min
Total 1h 30min
20 pièces
Ingrédients
La garniture au porc
-
400 g de viande de porc hachée
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 c. à café d'huile de sésame toasté
-
15 g de sauce de soja
-
50 g d'eau
La pâte à buns
-
350 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
5 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe huile végétale
-
1 c. à café de graines de sésame noir
-
15 g de ciboules émincées finement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
124 mg
Protides
6.8 g
Calories
640.4 kJ /
153.2 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Burrito bibimbap
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Corn dog
25min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min